Produtos > Mercearia Gourmet > Frutos Secos Caramelizados
Conhecidos os efeitos benéficos dos frutos secos para a saúde, assegurámo-nos da sua qualidade, da sua proveniência e do seu modo de cultivo, que se pretende com a menor intervenção possível.
Ao Douro fomos buscar a amêndoa, um fruto grande e muito doce. É essa amêndoa que tostamos e depois caramelizamos com um açúcar leve e de uma forma tão subtil que mal se sente o doce. Afinal o objetivo é apenas realçar a qualidade da amêndoa. Diz, quem as prova, que são únicas e o difícil é parar de as trincar (etiqueta cor-de-rosa).
O processo de caramelização da noz é idêntico. Um açúcar de baixo peso calórico, muito fino e que apenas realça o sabor da noz (etiqueta castanha).

Amêndoas Tostadas
As Amêndoas do Vale Douro, pelas condições climatéricas privilegiadas ao seu crescimento e amadurecimento, são reconhecidos mundialmente e para preservar o seu ADN, limitamo-nos a tostá-las no forno e banhá-las, uma a uma, num açúcar fino e menos doce que o açúcar tradicional. O resultado, “levado à letra”, é brilhante!

Nozes Caramelizadas
Nozes grandes, cheias de sabor e repletas de benefícios para a saúde. Mergulhamos individualmente cada uma das metades numa calda de açúcar fino, pouco doce e muito menos calórico que o açúcar tradicional. O resultado é uma noz crocante e cheia de brilho para comer assim mesmo ou utilizar nas mais variadas combinações.
White Cash Lda. All rights reserved. Website by Octágono