Produtos > Vinagres e Azeites

O azeite é um produto 100% natural e sem qualquer aditivo. É um dos pilares da arte de viver e do bem-estar estando na base da dieta mediterrânica.
Os azeites Portugueses são naturais, não filtrados e resultam de uma alquimía perfeita entre as variedades do solo correspondente e o know-how dos produtores.
Elaborados com a combinação de variedades internacionais entre elas Picual, Arbequina, Frontoio, Koroneiki e variedades Portuguesas, Galega e Cobrançosa, sendo que alguns deles dão origem a azeites com Denominação de Origem Protegida, (D.O.P.) , assim como excelentes azeites biológicos.
Na apanha, o melhor dos processos mecânicos é aliado da tradição antiga de varejar e ripar a oliveira em que as azeitonas nunca entram em contacto com o solo, mantendo intactas e puras as suas características.
O processo de extração a frio preserva assim as melhores, mais puras e frescas características do azeite.
Esta tradição dá origem ano após ano, a azeites Virgem Extra muito frutados, frescos com uma acidez sempre baixa.
A palavra vinagre vem do Francês “Vin aigre” significnado vinho azedo. O vinagre, nomeadamente o balsâmico, em tempos, chegou a ter uma utilização medicinal, isto antes de fazer parte das saborosas refeições em que se utiliza este condimento.
O nosso portefólio de vinagres é composto por uma diversidade de referências, tentando ir ao encontro das necessidades dos nossos clientes.
Apresentamos uma gama que vai desde o simples vinagre de vinho, passando pelo vinagre de sidra, Balsâmico, vinagre de arroz, uma gama de vinagres com ervas, etc…

Azeite Virgem Extra Biológico
Todos os trabalhos agrícolas, são realizados recorrendo a práticas que respeitam o ambiente e ecossistemas naturais. A produção biológica é um sistema que integra práticas culturais, biológicas e mecânicas que fomentam o ciclo dos recursos, promove o equilíbrio ecológico e respeita a biodiversidade.

Azeite Virgem Extra
As azeitonas são colhidas no momento ótimo de maturação, e com isso aportam aromas frescos e sabores intensos. Apesar de uma sensação doce na entrada, são azeites de alguma complexidade com um ligeiro amargo e no final notas de maça verde e tomate.

Vinagres
Com o nome derivado do francês vin aigre, vinho ácido ou azedo, o vinagre é o resultado de atividade bacterial, que converte líquidos alcoólicos, tais como vinho, cerveja e cidra numa fraca solução de ácido acético.
White Cash Lda. All rights reserved. Website by Octágono